Konzerte und mehr

8. bis 15. Oktober 2022

Musik-Freizeit für alle!

Ein generationsübergreifender Urlaub mit viel Musik

Vom 08.10 bis 15.10.2022 wollen wir (Diakonin Luise Westecker & Kirchenmusikerin Regine Schütz aus PGK) gemeinsam mit einer bunten Gruppe reiselustiger Musikbegeisterten nach Süsel in Schleswig-Holstein fahren.

An der Lübecker Bucht liegt das Jugendferienheim Tannenhöhe, direkt am Rande des Naturparks Holsteinische Schweiz. Gemütlich, naturnah und direkt am Süseler See gelegen, bietet das Jugendferienheim Urlaub pur.

Wir wollen in dieser Woche „Brücken bauen“. Welche Brücken damit gemeint sind, wo sie herkommen, wo sie hinführen und wie wir das Ganze auch noch musikalisch umsetzen können?! - das entscheiden wir gemeinsam in der Gruppe.

Nur eins steht fest, wir werden viel Spaß haben und am Ende wird etwas Großartiges dabei herauskommen. Das Ziel ist nämlich, in dieser Woche eine Performance zu entwickeln und einzustudieren, die wir dann am Samstag, den 22.10.22 vor Freunden und Verwandten aufführen können.

Mitmachen kann jeder, auch ohne musikalische Vorerfahrung, wenn du ein Instrument hast, bring es gerne mit.

Hast du Lust bekommen auf eine musikalische Freizeit mit netten Mitreisenden, guten Gesprächen, Spielen, Spaziergängen und gemeinsamen Tagesausklängen? Dann melde dich schnell an oder frag uns nach weiteren Informationen.

Die Flyer findest du in der Gemeinde oder auf [hier] zum Herunterladen.

Wir freuen uns auf euch!

Regine Schütz & Luise Westecker