Dienstag, 31. Oktober, Beginn um 10.00 Uhr in Paulus

Fest-Aktion zum 500. Reformationsjubiläum

Gemeinsam mit unseren Nachbargemeinden Paul-Gerhardt, Tabita und der Luthergemeinde wollen wir das 500-jährige Reformationsjubiläum mit Gottesdienst und Fest für Klein und Groß feiern. Los geht’s um 10.00 Uhr in Paulus mit einer kleinen Andacht in der Kirche. Es folgt ein Spaziergang zur Paul-Gerhardt-Gemeinde, wo wir um 11.00 Uhr einen Festgottesdienst mit Bläsermusik feiern und der Frage nachgehen, was die reformatorische Freiheit heute bedeuten kann.

Anschließend wird es noch lebhafter und bunter. Auf dem Reformationsmarkt mit seinen Ständen gibt es Gelegenheit, dem Apostel Paulus, Tabita, Martin Luther und Paul Gerhardt zu begegnen, ihre Perspektive auf die Reformation kennenzulernen und selbst aktiv zu werden. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt mit einem Mittagessen und anschließendem Kuchenschmaus. Um 14.00 Uhr enden wir mit einem Segen.

Weitere Veranstaltungen in der Pauluskirche und in der Nachbarschaft

So kommen Sie zu uns