Weitere Veranstaltungen in der Pauluskirche und in der Nachbarschaft

im Raum der Stille in der Paul-Gerhardt-Kirche

„Ich schenke dir Zeit“

Passionsandachten

Etwas Kreatives gestalten und über das Thema „Ich schenke dir Zeit“ nachdenken. Ich lade Sie herzlich zu Passionsandachten ein – in der Passionszeit jeden Freitag um 19.30 Uhr

Joy Devakani Hoppe

Freitag, 16. März um 18.30 in der Paul-Gerhardt-Gemeinde

Cook & Eat

Ein kulinarischer Streifzug durch die Kulturen

Miteinander kochen & essen wollen wir in diesem Treffpunkt für Frauen der mittleren Generation verschiedener Religionen und Konfessionen. Dieses Mal kommen Gerichte aus der afrikanischen Küche auf den Tisch.

Anmeldung bitte bis zum 14. März im Büro der Paul-Gerhardt-Kirche (Tel. 040-89066260)

Freitag, 25. Mai, 19.00 Uhr

Ü 35 und nun?

„Going nowhere“ … „Liegen meine besten Tage bereits hinter mir? Wie kann ich mit Schwierigkeiten in meiner Partnerschaft umgehen? Was soll und will ich ändern? Wonach hat meine Seele Hunger?“ Mit diesen und ähnlichen Fragen wollen wir uns in einem Workshop zum Thema „Midlife Crisis“ auseinandersetzen.

Dafür haben wir die auf diesem Feld schon lange tätige Beraterin und Supervisorin Donata Oerke gewonnen, die uns durch einen interaktiven Vortrag mit spielerischen Impulsen und kleinen Übungen zum Nachdenken bringt.

Sie sind herzlich eingeladen. Für Essen und Getränke ist gesorgt. Anmeldungen bis zum 20. Mai im Büro (Tel. 856712)

Joy Devakani Hoppe

wpc54d09b4_0f.jpg