Lebendiger Adventskalender

Konzerte in der Pauluskirche und in der Nachbarschaft

Samstag, 15. Dezember um 16.30 Uhr

Schülerweihnachtskonzert von „Musiker ohne Grenzen“

Auf dem eigenen Instrument oder mit der Stimme etwas Neues zu erarbeiten macht am meisten Spaß, wenn man es schon zeitnah anderen vorspielen darf. Deswegen veranstaltet „Musiker ohne Grenzen“ jedes Jahr ein Weihnachtskonzert, bei dem die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit erhalten, ihr Können Eltern, Freunden und externem Publikum stolz zu präsentieren. Die Musik reicht von alten Klassikern über Filmmusik bis hinein in die Popmusik.

„Musiker ohne Grenzen“ begründet ein weltweites Netzwerk kreativer Musikprojekte, um Menschen einander näherzubringen und ihnen unabhängig von ihrer Lebenssituation einen Zugang zur Musik zu ermöglichen. Am Samstag, den 15. Dezember ist das Team vom Osdorfer Born in der Pauluskirche zu Gast. In Kooperation mit dem DRK-Zentrum (Bornheide 99) erhalten Kinder und Jugendliche unabhängig von ihrer finanziellen Situation wöchentlich professionellen Unterricht am Klavier, an der Gitarre, an der Posaune oder sie musizieren gemeinsam im projekteigenem Chor.

Herzliche Einladung!

wpd00e6abc.png

Der Eintritt zu unseren Konzerten ist frei.

Wir freuen uns über Spenden

So erreichen Sie uns: