Sehnsucht nach Frieden

Neues Buch der Biografiewerkstatt

Wie war es möglich, mitten im Krieg in einer weißen Hochzeitskutsche mit vier Pferden zur Trauung zu fahren? Was fühlte man, wenn man nach einem schweren Bombenangriff durch das zerstörte Hamburg lief, um Angehörige zu suchen? Wie konnte eine Flucht quer durch Deutschland im bitterkalten Winter überstanden werden? Und wie findet man zu einem erfüllten Leben, wenn die eigene Kindheit von Gewalt und Lieblosigkeit geprägt war?

Diese und viele andere Fragen werden im dritten Buch der Biografiewerkstatt der Pauluskirche beantwortet, wenn zwölf Frauen und Männer der älteren Generation aus ihrem Leben berichten. Unverwechselbare Erfahrungsberichte sind entstanden, die auf die Einzigartigkeit eines jeden Menschen verweisen. Was die Zeitzeugen von damals auch mit uns heute eint, ist die tiefe Sehnsucht nach Frieden – eine Sehnsucht, die gerade in unserer heutigen Zeit wieder ganz besonders aktuell ist.

Das dritte Buch „Sehnsucht nach Frieden“ ist im Eigenverlag erschienen und kostet 15,-

ISBN 978-3-00-055607-4

Bestellungen unter buero@pauluskirche-altona.de oder unter Tel. 040-85 67 12

Weitere Bücher der Biografiewerkstatt

Das zweite Buch „Geschenkte und gestohlene Jahre“ ist im Eigenverlag erschienen

und kostet 15,- €.  ISBN 978-3-00-047647-1

Auch das erste Buch der Biografiewerkstatt „Steckrüben und Steinekloppen“ ist im Eigenverlag erschienen und kostet 15,- €. ISBN: 978-3-00-039800-1

Die beiden Bücher sind weiterhin im Museumsshop des Altonaer Museums, zahlreichen Buchhandlungen und natürlich in der Pauluskirche erhältlich. Sie kosten je 15,– €.

Bestellung unter buero@pauluskirche-altona.de oder unter 040-85 67 12

wp335c946f_0f.jpg