Lebendiger Adventskalender

wp4970ca6a.png

Mittwoch, 19. Dezember ab 15.00 Uhr

Weihnachtsbaumschmücken

Alle Jahre wieder: Basteln für den Weihnachtsbaum der Pauluskirche am 19. Dezember

Ab 15.00 Uhr im oberen Kirchsaal. Herzliche Einladung an alle!

Es gibt Ideen für Geübte und Neugierige.

Heiligabend, 24. Dezember um 17.15 Uhr (anschließende Einladung zur Christvesper)

Weihnachten gemeinsam feiern!

Wer das Weihnachtsfest gemeinsam feiern möchte, ist herzlich dazu eingeladen.

Wir starten in diesem Jahr bereits um 17.15 Uhr mit der Feier und wollen um 21.30 Uhr gemeinsam in die Christvesper gehen. [mehr]

Pastorin Zanda Ohff beginnt ihre Tätigkeit an der Pauluskirche.

Die Paulusgemeinde ist eine lebendige Gemeinde: Eine Gemeinde, in der vieles entsteht, in der Menschen es gut miteinander haben, in der etwas vom einladenden, lebendigen Geist Gottes zu spüren ist. Dieser Geist Gottes weht uns Menschen manchmal an neue Orte und ermutigt uns zu neuen Tätigkeiten: So begann mit dem 1. September Pastorin Zanda Ohff ihre Tätigkeit an der Pauluskirche.

Die Gemeinde freut sich auf ihr Lachen, ihre zugewandte Art und auf lebendige Gottesdienste mit ihr!

Sonntag, 30. Dezember um 10.00 Uhr

Verabschiedung von Pastorin Joy Hoppe

Pastorin Joy Hoppe, die unsere Gemeinde als Vertretungspastorin bereichert hat, verlässt zum Ende des Jahres die Gemeinde. Ihr danken wir sehr für ihre Energie, ihren Einsatz, begeisternde Gottesdienste und ihre Herzlichkeit.

Pastorin Joy Hoppe wird in einem gemeinsamen Gottesdienst in der Paul-Gerhardt-

Kirche verabschiedet. Sie sind herzlich eingeladen!

Annika Woydack hat die Paulusgemeinde verlassen

Zum 1. November hat Pastorin Annika Woydack die Gemeinde verlassen. Sie ist von der Kirchenleitung zur Landesjugendpastorin der Nordkirche berufen worden. Seit etwa zehn Jahren war sie für die Paulus- und Paul-Gerhardt-Kirchengemeinden tätig. Ihre Stelle war verbunden mit der Kooperation der beiden Nachbargemeinden. Gemeinsam ist so die Konfirmandenarbeit aufgebaut worden, konnten Jugend- und Familienfreizeiten stattfinden und vieles in den zwei Gemeinden aufleben.

Wie diese Kooperation weitergehen wird, stimmen beide Kirchengemeinderäte zurzeit ab. Uns als Paulusgemeinde ist wichtig, dass die Arbeit mit den Konfirmanden, den Jugendlichen, Kindern und Familien weiter gut und lebendig stattfinden kann.

Annika Woydack wurde im Rahmen eines gemeinsamen Familiengottesdienstes zusammen mit der Paul-Gerhardt-Gemeinde am 4, November bei uns in der Pauluskirche verabschiedet.