wp4970ca6a.png

Abschied von der Paulusgemeinde

Acht Jahre Paulusgemeinde – eine gute und erfüllte Zeit mit den Menschen in der Gemeinde und im Stadtteil liegt hinter mir. Vieles haben wir miteinander erlebt, gestaltet und verwaltet, geplant und gebaut, erzählt und zugehört, geweint und gelacht, gesungen, gebetet und gefeiert. Ich bin traurig, meine Arbeit und die mir lieb gewonnenen und vertrauten Menschen der Paulusgemeinde zu verlassen. Gleichzeitig freue ich mich auf neue Herausforderungen im Vertretungspfarramt des Kirchenkreises.

Im Gottesdienst am 13. Mai hat Propst Frie Bräsen mich aus der Paulusgemeinde verabschiedet.

Ihre Pastorin Friederike Waack

Sonntag, 24. Juni um 10.00 Uhr im Lutherpark in Bahrenfeld

Waldgottesdienst

Posaunen, Geschichten für Kleine und Große, Kaffee und Kuchen

Freitag, 29. Juni um 18.30 Uhr in der Paul-Gerhard-Gemeinde

Cook & Eat

Ein kulinarischer Streifzug durch die Kulturen

Miteinander kochen & essen wollen wir in diesem Treffpunkt für Frauen der mittleren Generation. Dieses Mal steht die Küche der deutschen 50-er Jahre auf dem Speiseplan.

Deutschland der 1950-er Jahre: Ein Ausflug in die Küche dieser Zeit steht auf dem Programm. Tierisches wie „Käseigel“, „falscher Hase“ und „kalter Hund“ waren damals in Mode. Doch eines durfte auf keinen Fall fehlen: Der „Toast Hawaii“ war das Kultsandwich der Wirtschaftswunderjahre und brachte einen Hauch „weite Welt“ auf den Tisch, ebenso wie Ananasscheiben und Mandarinenfilets aus der Dose. Getrunken wurde Erdbeerbowle oder ein lieblicher Weißwein. Eierlikör und Weinbrand rundeten das Schmausen ab.

Wenn Sie Lust bekommen haben, mit uns zu kochen und zu essen, dann melden Sie sich bitte bis 25. Juni im Gemeindebüro der Paul-Gerhardt-Kirche an. (Tel. 890 662 60). Wir freuen uns auf Sie!

Sonntag, 1. Juli 14.30 - 18.00 Uhr

Gemeindefest

Beginn mit Kirche für Klein und Groß

Im Anschluss Start von Spielaktionen:
Kuchenspenden und andere Hilfen erwünscht! Bitte melden unter Tel. 856712