Hinweise zu Konzerten und weiteren Veranstaltungen erscheinen zukünftig in den jeweiligen Rubriken „Konzerte“ und „Weitere Veranstaltungen“.

Einladung zum Mitmachen

Die Kirche soll offen bleiben

Die Kirche soll offen bleiben, aber die Gruppe der Kirchenhüterinnen und Kirchenhüter ist kleiner geworden, wir brauchen Zuwachs, um die Kirche weiterhin jeden Dienstag öffnen zu können. [mehr]

Neu: Gesprächskreis „Let´s TALK“

Fühlen Sie sich allein gelassen mit Ihren Fragen, Zweifeln oder Erfahrungen? Möchten Sie vom Leben anderer erfahren? Come and let’s talk miteinander. Ich lade Sie ein, gemeinsam in der Bibel zu lesen und darüber ins Gespräch zu kommen.

Ich freue mich auf Sie!

Ein erstes Treffen fand am 29. September um 18.30 Uhr im Pastorat statt.

(Anmeldung bitte im Kirchenbüro, Tel 040-85 67 12)

Joy Hoppe

Neue Pastorin in Paulus

Seit dem 01.07.2017 ist Pastorin Joy Hoppe bei uns in der Paulus-Kirche. Wir freuen uns sehr!

Pastorin Waack wird krankheitsbedingt zunächst weniger arbeiten – mit Pastorin Hoppe und Pastorin Woydack kann aber die pastorale Arbeit in der Gemeinde mit gutem Wind weitergehen!

Pastorin Hoppe hat in Indien Theologie und Philosophie studiert, ist dort ordiniert und hat von 2015-2017 in Garstedt ihr Vikariat gemacht und 2017 in der Nordkirche ihr zweites kirchliches Examen absolviert. Sie ist verheiratet mit Claus Hoppe, Pastor in Lokstedt und hat zwei Kinder.

Sie wird sowohl in der Paulus- als auch in Paul-Gerhardt-Kirche tätig sein.

Herzlich Willkommen, liebe Joy Hoppe!!

Dienstag, 31. Oktober, Beginn um 10.00 Uhr in Paulus

Fest-Aktion zum 500. Reformationsjubiläum

Gemeinsam mit unseren Nachbargemeinden Paul-Gerhardt, Tabita und der Luthergemeinde wollen wir das 500-jährige Reformationsjubiläum mit Gottesdienst und Fest für Klein und Groß feiern. [mehr]

Lebensmittel für unsere Ausgabestelle

Wir freuen uns über haltbare, originalverpackte Lebensmittel: Konserven aller Art, Tee, Marmeladen, Speiseöl, Nudeln, Hirse, Reis ... Jede noch so kleine Spende hilft.

Die Spenden können an folgenden Stellen abgegeben werden:

Offene Kirche: Di 17 – 19 Uhr

Elterncafé: Do 16 – 18 Uhr