wp4970ca6a.png

4. März bis 3. April 2019

Auslage des Haushaltplans 2019

Der Haushalt liegt in der Zeit vom 4.März 2019 bis zum 3. April 2019 im Gemeindebüro zu den Öffnungszeiten zur Einsichtnahme aus.

10 Jahre Lebensmittelausgabestelle in der

Langenfelder Straße 82

Am 5. Februar 2009 war erster Ausgabetag.

Seitdem beliefert uns die Hamburger Tafel jeden Donnerstag mit Lebensmitteln, die an Bedürftige, die von Hartz IV oder Grundsicherung leben, ausgegeben werden. Erfasst sind zur Zeit 108 Haushalte mit insgesamt 248 Personen (151 Erwachsene und 97 Kinder). In den zehn Jahren ist der Bedarf ständig gestiegen.

Unsere Ausgabestelle wird gemeinsam mit dem Bürgertreff Altona-Nord betrieben, alle zur  Zeit  17 Helferinnen und Helfer arbeiten ausschließlich ehrenamtlich.

Es wird kein großes Jubiläumsfest geben, denn  wir sind der Meinung, „gefeiert wird, wenn man uns nicht mehr braucht“. [mehr]

Birgitt Eggert

Sonntag, 12. Mai um 11.15 Uhr

Jubelkonfirmation - ein Wiedersehen in der Pauluskirche

Alle, die vor 50 Jahren oder früher konfirmiert wurden und bisher nicht an einer Feier zur Jubelkonfirmation teilgenommen haben, laden wir herzlich zum Festgottesdienst und anschließendem Beisammensein in der Pauluskirche ein.

Teilen Sie gern diesen Termin Ihren Mitkonfirmadinnen und Mitkonfirmanden mit und freuen Sie sich auf einen fröhlichen Tag in Ihrer Gemeinde.

Sonntag, 30. Dezember 2018

Verabschiedung von Pastorin Joy Hoppe

Pastorin Joy Hoppe, die unsere Gemeinde als Vertretungspastorin bereichert hat, verließ zum Ende des Jahres die Gemeinde. Ihr danken wir sehr für ihre Energie, ihren Einsatz, begeisternde Gottesdienste und ihre Herzlichkeit.

Pastorin Joy Hoppe wurde in einem gemeinsamen Gottesdienst in der Paul-Gerhardt-

Kirche verabschiedet.